清境民宿 雲之瀑休閒景觀渡假村

清境民宿 雲之瀑休閒景觀渡假村-介紹

美哉雲瀑

陽光,耀眼的美麗,他託付愛意給了地上的花草,請花草替他對月亮訴說,當月亮升起,太陽卻又落下,他在夜裡傾聽太陽留下的訊息,而在黎明之前,在花草上留下的露水,是他的眼淚,每當太陽還沒見到答案,月亮的淚水就化為了雲瀑的一部份,從山嶺到另一個山嶺,想要往太陽那兒流去,小草和花兒也都無言,因為他們永遠都無法見面,雲瀑也就發生在這淒美世界裡。

民宿簡介

『清境-雲之瀑休閒景觀渡假村』 緊臨清境農場,提供住宿、餐飲、烤肉 、咖啡、是您休閒旅遊前往清境農場觀 賞綿羊秀表演,合歡山賞雪、廬山溫泉 、奧萬大賞楓知名旅遊景點的最佳休憩點。『清境-雲之瀑休閒景觀渡假村』有 著歐式鄉村小木屋,景觀陽台,及名師 掌廚供應各式中式料理,另設有大型會 議廳、露天咖啡區,更有種植30餘棵的 加拿大楓樹、12餘棵的櫻花和優美的夕 陽景觀,地勢便利是您烤肉、休閒渡假 、閤家旅遊、蜜月旅行及至於休憩觀景 ,皆提供您完美的四季之旅。

在雲之瀑,除了優雅的美景外,我們還準備了許多了設備供您使用 ,在雲之瀑 ,白天您可以在鄰近的景點悠閒的享受週遭的大自然。

當然 ,在您累了的時候 雲之瀑也隨時都等待著您 ,清晨時 ,您可以在面向雲海的餐廳享用我們準備的豐盛早餐,傍晚時,累了卷了就回到雲之瀑 在露天的咖啡座喝杯咖啡,欣賞夕陽, 然後等待我們為您端上, 熱騰騰的晚餐。

會議

大型會議

在雲之瀑,我在設計了一系列完善的設施,除了寬大的餐廳,室外的咖啡座,以及舒適的客房外,我們還準備了大型的會議室,提供您員工旅遊,或是公司幹部集訓的好地方,會議室空間寬廣,照明充足,並備有寬螢幕的投影機螢幕,讓您再開會時更加的便利。

會議外休息區

在會議室的外面,還備有可以讓您等待休息的場所,會議室外備有沙發以及茶几,您可以在休息時到外面透透氣,順便轉換一下心情,在雲之瀑,我們希望您處處都輕鬆,也希望您可以好好的享受每一刻在雲之瀑的時光。

交通資訊

地址:南投縣仁愛鄉大同村信義巷13鄰79號

Google Adv 728*90px

清境民宿 雲之瀑休閒景觀渡假村旅遊行程