清境民宿 柏克萊景觀別墅

清境民宿 柏克萊景觀別墅-介紹

行經在台14線清境農場區段,兩旁的高山風景盡收眼底,當您正享受這一切時,會赫然發現一旁的草原上正聚集著一群群的綿羊,真讓人有種彷彿到了北歐的錯覺,這時您已經進入了知名的清境農場青青草原區。沿著道路一路往上,來到了青青草園的入口處,發現這裡的景色更加令人動容;廣大的草原中牛群、羊群三三兩兩,有的漫步悠行其中,有的則專心的低著頭吃草,更有些正在跟遊客討美味的花生米吃;對面是山形狀麗的奇萊山、合歡山...等知名山峰,冬天時山頭覆蓋著靄靄白雪,更加是清境地區年年有,台灣平地卻少見的美景。就在您醉心於眼前的一切時,會發現清境農場青青草原入口處旁,有條林蔭小徑,順著小徑往前走,約莫兩百公尺,出現在眼前的是間捨棄豪華追求樸實,典雅不做作的建築,建築前幾株清境盛產的山櫻花,後面則連綿著直到天邊的雲彩;歡迎您,歡迎光臨『清境柏克萊景觀民宿』。

民宿的庭院中亦準備了觀景座位,除了讓您可以舒服的欣賞與體驗清境的美外,也讓您隨時聽到其它民宿所沒有的奧妙響音;仔細一聽,原來是清境柏克萊民宿與青青草原比鄰而居,草原上的綿羊叫聲傳到這裡來了;也有時聲音又不一樣,原來是民宿一旁那片受到山櫻花樹阻擋,而與民宿區隔開來,未受到絲毫人工破壞的原始林,傳來高山鳥類的悅耳聲響。

交通資訊

地址:南投縣仁愛鄉大同村仁和路186之2號

Google Adv 728*90px

清境民宿 柏克萊景觀別墅旅遊行程