清境民宿 茲心園凱達格蘭農莊

清境民宿 茲心園凱達格蘭農莊-介紹

座落在 1 6 0 0 公尺高海拔深山中 ,我們遊 走國外,採用印象深刻的加拿大原木松,北美式 寬敞建築設計,在純樸鄉間看到貨櫃一車一車 運來原木,好奇鄉鄰幫忙一木一木親手砌成獨立式 、階梯式房間,終於在大家的努力之下,有了小小的成果.而房間內部擺設出自Jacky-Chang的執著和品味,珍奇名畫,巧思佈置,浪漫的他講究睡的舒 適,採用美式 King 規格的床舖和進口羊毛被,質 優清爽,一覺醒來,一眼望去,千重山萬重水,山 靈水秀,渾然天成,有如置身在人間仙境桃花園 裡,離去客人皆丟下一句,我下次要再來~念茲在茲。

遠眺群山環繞,合歡山、大雪山、卓社大山、奇萊山,沉鬱雄渾,雲海濃淡隱隱透露著山形的陰陽向背,或設凝結於山腹、隨山形盤繞,則有龍繞山腹之氣魄。近看萬大水庫,碧湖湖水清徹碧綠,彷復彿翡翠鑲崁翠峰間,晨曦中夕陽餘暈裡,在茲心園不論您由哪望出去,都有如一富活動水墨國畫。在無光害入夜時分天上星凝聚成河,宇宙天文星相一覽無遺,彷彿垂手可得。

交通資訊

地址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷36號

Google Adv 728*90px

清境民宿 茲心園凱達格蘭農莊旅遊行程